【熊寶貝衣美診所】網路活動辦法

【活動期間

自2016/05/18(三) 至 2016/06/30(四) 止。
參加熊寶貝網路活動【熊寶貝衣美診所】(以下簡稱本活動)前,煩請詳細閱讀本活動之活動方式及活動網站( https://www.snuggle.com.tw/2016Dr.snuggle)所公布之本活動期間、辦法、注意事項、個人資料蒐集、隱私權聲明及其他說明等等,以維護您的權益。

【活動內容】

活動一:問診Dr.熊
熊博士轉行當醫生!總是被衣物問題困擾不知道該怎麼辦,現在快使用電腦或行動裝置進入活動網站首頁,向Dr.熊博士問診且分享活動至Facebook,並填寫抽獎資料,即可獲得熊寶貝好禮抽獎資格!
天天分享天天累計,分享越多中獎機率就越高!

活動二:分享拿好禮
為解決熊粉們的衣物困擾,熊寶貝衣美診所隆重開幕!只要使用電腦或行動裝置進入活動網站首頁,分享活動至Facebook給親朋好友,並填寫抽獎資料,即可獲得熊寶貝好禮抽獎資格!
天天分享天天累計,分享越多中獎機率就越高!

>

備註:獎品圖樣僅供參考,皆請以實物為準,亦請恕無法選擇顏色/口味/機型

  1. 每名參加者在【活動一:問診Dr.熊】與【活動二:分享拿好禮】活動期間,天天分享天天累計,分享越多中獎機率就越高!並於活動結束後抽出幸運得獎者,得獎名單將於活動結束後7/11(一)公布於活動網站。7/13(三)前會以E-Mail寄出中獎通知信。得獎者須於7個工作天內,即7/20(三)前以E-Mail回覆得獎回函,否則將自動失去得獎資格,主辦單位將不另行抽出遞補得獎者。活動小組將於2016/8/5(五)前寄出所有獎項。本活動獎品寄送地區僅限台灣地區(包含本島、金門、澎湖及馬祖),恕無法寄送至其他海外地區。
  2. 參加者若因個人資料填寫有誤以致中獎通知無法寄達,主辦單位恕不負補發之責任。(各得獎者相關注意事項及條款,請參照活動注意事項)

  1. 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動之活動方式、特別聲明、活動辦法及注意事項(包含但不限於上傳照片及著作權說明)、聯合利華隱私保護原則(http://www.unileverprivacypolicy.com/traditional_chinese/policy.aspx)之規範。如有違反前述任一文件之情事,主辦單位(即聯合利華股份有限公司,以下簡稱主辦單位)取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為採取法律途徑。
  2. 參加本活動之中獎者每階段以得獎一次為限。
  3. 獎品寄送地址以得獎者填寫之郵寄地址為準。如事後有任何修改且未事前通知主辦單位者,請恕主辦單位無法更改寄送地址。
  4. 中獎者須於期限內完成資料寄送之相關事宜,不得請求延期。
  5. 本活動獎品寄送地區僅限台灣地區(包含本島、金門、澎湖、馬祖及等台灣外島),恕無法寄送至前述地區以外之海外地區。
  6. 非可歸責於主辦單位之事由,導致寄送贈品過程中發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失,主辦單位恕不負責。
  7. 所有中獎資格須經主辦單位查驗合格方為有效,一切查驗標準以主辦單位為準,並為唯一憑據。
  8. 本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖等台灣外島地區者參加,且需於本活動日期前即年滿20歲。
  9. 一旦發現有蓄意攻擊本活動相關網站或本活動之程式、或有使用該等程式之參加者、或以任何方式擾亂本活動公平原則之行為(包括但不限於以任何方式導致系統異常或竄改網站程式機制而影響活動結果),該參加者之參加視為無效,並主辦單位有權取消該參加者之參加紀錄與抽獎資格。如中獎者,其中獎無效,並應將其所得獎項返還予主辦單位。
  10. 參與者保證所有填寫、提出之個人資料均為真實且正確,如有不實或不正確之情事,將被取消得獎資格,且如有致生損害於主辦單位或其他任何第三人,應負一切民刑事責任。主辦單位對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
  11. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動且不須做出任何事前之通知。
  12. 其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。主辦單位保留及擁有本活動所有之內容刊登之權利。
  13. 主辦單位保有最後中獎審核與變更等值贈品之權利。
  14. 本活動獎項以主辦單位規劃的獎品為準,中獎資格不得轉讓他人,並所有獎品以實物為準,中獎者不得以任何理由要求主辦單位更換贈品或折換現金。
  15. 所有偽造之資料、未於時間內回覆或未依本網站活動辦法填寫之個人資訊,皆視為該參加者放棄中獎權利,本活動不會再進行候補中獎者的抽選。
  16. 詳細活動辦法與注意事項等本活動相關之文件概以【熊寶貝衣美診所】活動網站(https://www.snuggle.com.tw/2016Dr.snuggle)中所公佈內容為準。主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
  17. 本活動非由Facebook 贊助、支持或管理,與 Facebook 毫無關係,參與者同意放棄對 Facebook 的責任追究權利。
  18. 本活動參加者不得以公司或機構團體名義參加。主辦單位及其員工、經銷商、相關配合廠商、廣告公司皆不得參加本活動。
  19. 熊寶貝網路活動小組客服專線:02-2364-4132#31
  20. 洽詢時間:週一至週五(早上)10:30-12:00;(下午)13:30-18:30

  1. 本活動參加者披露個人資料的對象為聯合利華股份有限公司(下稱聯合利華)及其委託的法樂設計有限公司(下稱法樂設計) 。聯合利華及法樂設計蒐集參加者個人資料將依個人資料保護法之規定進行:
  2. 蒐集目的:本活動之廣告、宣傳、抽獎及贈獎流程之進行及統計。
  3. 個人資料之類別:參加者之Facebook帳號、email、姓名、聯絡電話、地址、出生年月日、身分證統一編號、照片 等符合蒐集目的所需之相關資料。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存期限,或聯合利華因執行業務所必需之保存期間。
    地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。
    對象:聯合利華及其委託之法樂設計執行本活動時之必要相關人員。
    方式 :以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  5. 參加者了解參加者提供上開個人資料與聯合利華後,有權來信至hotline.taiwan@unilever.com向聯合利華查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用,及請求刪除。
  6. 本活動之進行需使用及處理用戶之個人資料,如拒絕提供個人資料予聯合利華或法樂設計者,將使聯合利華及法樂設計無法進行本活動之抽獎、通知領獎、兌獎聯繫等相關事宜,故拒絕提供個人資料者,將無法參與本活動。
  7. 參與本活動前,煩請詳細閱讀本活動之活動方式及注意事項、聯合利華隱私保護原則(http://www.unileverprivacypolicy.com/traditional_chinese/policy.aspx ),以維護您的權益。